Nunca he hecho un tutorial así que espero que quede claro y si no, en los comentarios podéis ponerme todas vuestras dudas!
Cosas que vamos a necesitar:
1.Planchas de porexpan (Cuanto más gorditas mejor).
2.Cuchillo o cuter.
3.Fosfi.
4.Palillos de madera.
5.Papel de plata.
6.Chucherías varias.
7.Papel transparente para envolver.
8.Cinta para hacer lazos.
Procedimiento:
1
En nuestra tarta vamos a tener 2 pisos así que yo he cogido dos recipientes redondos, uno más grande y otro más pequeño y he marcado la forma con un fosfi, como mi corcho era finito corté dos de cada con el cuchillo.
2

Para unir las dos partes de cada uno utilizamos palillos cortados por la mitad ya que enteros son demasiado largos y atraviesan.
Antes de utilizar palillos, intenté usar pegamento de contacto y no no no! porque el corcho se derrite.
3
Envolvemos cada una de las partes en papel de plata ya que el corcho pierde muchas bolitas y es más higiénico.
Para unir las dos partes, esta vez usamos los palillos enteros.
4
Esta es la parte más creativa y es que hay mil formas de decorar la tarta, os aconsejo que para añadir las chucherías a la tarta uséis mitad de palillos.
5

Para decorar y conseguir estabilidad yo puse varias cintas de colores alrededor.
6

Para envolver la tarta yo compré este papel transparente con corazones que podéis encontrar en cualquier chino y me costó 80 cents jaja y lo até con otro lacito.
Y bueno hasta aquí el tutorial, creo que no es muy difícil y con un poco de maña lo puede hacer cualquiera.
Quiero agradecer a mi chico que me ayudara y me diera consejitos para que la tarta que tenía en mi mente se hiciera realidad.
Para los curiosos, esta tarta se la regalé a mi mejor amiga por San Valentín pero se la di el viernes pasado porque no me aguantaba más y ya quería que la tuviera.
Os quiero mucho y nos leemos prontito!
No hay comentarios:
Publicar un comentario